...
Сады Имладриса
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22008-07-03 22:01:20
Девушка шла по тропинке и наблюдала за действиями природы. То птица вспорхнет, то ветер заиграет с листвой. В последние дни она стала замечать, что жизнь в ривенделле не так спокойна как прежде. Что-то тревожило некоторых эльфов. Незаметно,. это волнение постепенно передавалось и другим. Именно в последнее время Аэлинду стала посещать мысль о путешествии. Она всегда хотела знать, что там, за границами Имладриса.
"Интересно, предоставит ли мне судьба такой шанс... Я бы очень этого хотела" - думала она, гуляя по саду.
Отредактировано Аэлинда (2008-07-03 22:02:25)
Поделиться32008-07-07 22:30:54
Расправив складки алого платья Арвен вышла в сад и осмотрелась по сторонам.Взгляд эльфийки упал на девушку,неспеша прогуливающуюся по тропинке.Вобще то она искала своего отца,чтобы поговорить с ним,серце эльфийки что то тревожило,иногда ей становилось страшно,она как будто чувствовала тьму,не зная откуда та исходит.Для того ей и нужен был отец,возможно он смог бы ответить на ее вопросы.Но вначале принцесса решила подойти к незнакомке. -Приветствую тебя!-Арвен улыбнулась своим же словам,и слегка опустив голову осмотрела девушку.
Поделиться42008-07-08 01:25:29
Девушка, увидев Арвен,, поклонилась и ее волосы упали с плеч. Аэлинда еще никогда не сталкивалась с принцессой, и поэтому сей момент был для нее волнующим. Девушка мягко произнесла
- Госпожа Арвен.... - лишь эти слова сорвались у нее с губ. Спустя мгновение девушка подняла взор и увидев Арвен, все же немного отвела глаза в сторону.
"Она не часто здесь бывает... или просто не бывает здесь в то время, когда я гуляю по этим аллеям. но раньше я ее не замечала"
Поделиться52008-07-08 22:19:59
Арвен улыбнулась в ответ,на приветствие девушки.-Кто ты?Я никогда раньше не видела тебя сдесь?-сказала девушка как можно более дружелюбно.Она знает меня...-мелькнула мысль.Хотя разве это удивительно?
Поделиться62008-07-08 22:26:34
Девушка учтиво ответила на заданный вопрос
- Я - Аэлинда, воспитанница Лодариэль. Я проживаю в Имладрисе с рождения.... - сказала она негромко, но и не шепча
"Меня вроде многие знают в Ривенделле... "
Поделиться72008-07-08 22:30:35
-Я никогда не видела тебя.-пожала плечами Арвен.Девушка определенно ей нравилась,возможно у нее в Ривенделле появиться хоть какая то компания.-Очень приятно познакомиться!-снова улыбнулась эльфийка.-Мне представляться не имеет смысла.
Поделиться82008-07-08 22:35:08
Аэлинда жизнгерадостно улыбнулась
- Конечно, кто вы я прекрасно знаю... Для меня честь быть знакомой с вами лично... - весело сказала она
Закинув локон своих волос назад, девушка сделала несколько шагов в сторону. Несмотря на любые условия, она никак не могла находиться в одном месте.
Поделиться92008-07-08 22:39:19
Неспешной походкой Арвен пошла за незнакомкой.-Одна просьба!-улыбнулась она Аэлинде.-Называй меня пожалуйста на ты,а то на вы я чувствую себя уж очень старой!-подмигнула эльфийка девушке.-Договорились?
Поделиться102008-07-09 22:37:33
- Я постараюсь перейти на "ты" - ответила Аэлинда на поставленный вопрос, но как-то весело и непринужденно
Немного отойдя в сторону она спросила у Арвен
- Мне показалось или вы... - она замолчала, и улыбнувшись продолжила.. - Ты, ты куда-то спешила?
Поделиться112008-07-10 17:17:38
-Да нет,не показалось!-улыбнулась Арвен Аэлинде.-Я искала отца,в его комнате его нету,да и здесь тоже.-пожала плечами девушка.-Ты не видела его?-спросила она у эльфийки.
Поделиться122008-07-10 21:15:48
в ответ Аэлинда лишь отрицательно покачала головой
- Нет, я его сегодня еще не видела.... - добавила она
"Должно быть что-то случилось.. и случилось что-то серьезное... иначе она бы не была столь тревожна" - размышляла девушка.
- Может.... может нам стоит прогуляться.. заодно может ты и закончишь то, что начала.... кто знает может быть он где-то здесь.....
Поделиться132008-07-12 22:41:30
-Прогуляться я с радостью!-улыбнулась Арвен в ответ.-А ты знакома с отцом?-спросила она и огляделась по сторонам.Ну где же он может быть?
Отредактировано Арвен Ундомиэль (2008-07-12 22:41:59)
Поделиться142008-07-12 22:52:39
- Ну.. как тебе сказать - замялась Аэлинда. - Я знаю его.. так... слышала, но лично с ним не знакома, как в принципе и с тобой, до этого момента - окончила свое повествование девушка.
Пройдя совсем немного, Аэлинда задала вопрос, тот что мучал ее с утра. о какой-то встревоженности в Имладрисе
- Арвен... мне кажется... или что-то действительно происходит.... просто раньше все было как-то не так.... а сейчас все по-другому....я не могу понять даже как.... - с перерывами говорила девушка
Поделиться152008-07-14 19:57:25
Арвен вздохнула и как то грустно улыбнулась.-Если бы я знала...-вздохнула девушка.-Именно для этого я и искала отца.Он должен что то знать!-проговорила эльфийка.-Но что может происходить в Средиземье?
Поделиться162008-07-14 22:06:32
В Средиземье? Но что может происходить? Не знаю... - удрученно говорила Аэлинда при этом о чем-то думая
"Мда... что могло произойти... Но тогда бы все так не всполошились... хотя может мне всего лишь это кажется...."
- Что может происходить? Ничего особенного, во всяком случае необходимо надеяться на лучшее - Аэлинда улыбнулась, но тень грусти все же оставалась на ее личике
Поделиться172008-07-15 14:59:08
-Ладно...-вздохнула Арвен.-Наверное стоит сменить тему,а то уж слишком непонятная она.Будем надеяться на лучшее.Девушка вздохнула и улыбнулась,но улыбка вышла скорее грустной чем радостной.Ничего не понимаю!-грустно подумала эльфийка.Пожалуй действительно стоит поговорить о чем то другом.-мелькнула мысль в голове у принцессы.
Поделиться182008-07-27 14:15:23
- Да, тема непонятная.. особенно для меня - заулыбалась Аэлинда. - Надеяться на лучшее? да я всегда только это и делаю....
"Да, что-то ты стала так много тараторить.... ужас... что-то совсем ты распустилась... Аэлинда. так нельзя..." - думала она не переставая улыбаться Арвен
Она подняла листок, что сорвало с ветки порывом сентябрьского теплого ветерка. Она видела в нем просто лист но в то же веря, что-то одинокое и печальное
Поделиться192008-07-27 16:12:35
-Даже не знаю о чем спросить.-Арвен улыбнулась и пожала плечами.Девушка проследила за рукой Аэлинды,та подняла листик с тропинки.-А скажи,есть ли кто то,к кому ты относишься не так как ко всем?Твое серце уже знает что такое любовь,или это чувство еще не ведомо ему.Эльфийка опустила глаза.-Прости,если не хочешь,можешь не отвечать.
Поделиться202008-07-28 00:31:33
- Одним словом - ты просто..хм.. влюбилась, но не знаешь, взаимны ли твои чувства? - настороженно спросила девушка слегка не понимая самой ситуации. Посмотрев на Арвен, Аэлинда села на ближайшую скамью вертя в руках листок. что она недавно подняла.
"Ммм.. ситуация сложноватая.. но, ведь попытка не пытка.. почему бы ей просто не довериться чувствам или .. хотя я тоже боялась просто поддаться волне чувств... "
Поделиться212008-09-15 23:28:00
-Ну,может что то вроде этого!-пожала плечами Арвен и вздохнула,повертев в руках упавший листок.
-Я спрашиваю о тебе,имею в виду твои чувства к кому либо!-пожала плечами эльфийка.
-Понимаешь?
Поделиться222008-09-19 21:23:35
Халдир медленно брел по саду, и любовался природой.Он увидел Арвен и подошел к ней:
Добрый день,госпожа-галантно сказал он
Поделиться232008-09-19 21:27:44
Арвен обернулась и увидела Халдира подходящего к ней.
Добрый день,госпожа-произнес тот.
-Здравствуй Халдир!-улыбнулась она ему в ответ.
Что привело тебя сюда?
Поделиться242008-09-19 21:30:41
Решил вас навестить.-спокойно сказал Халдир подходя ближе.
Поделиться252008-09-19 21:35:31
Решил вас навестить.
-Ну что де,добро пожаловать!-улыбнулась Арвен.
-Как твои дела?
Поделиться262008-09-19 21:38:53
Да дела неплохие...А как ваще самочуствие?-с интересом рассматривая Арвен сказал Халдир
Поделиться272008-09-19 21:43:09
Да дела неплохие...А как ваще самочувствие?-прозвучал вопрос.
-Со мной все в порядке,вот только...
На этом месте Арвен остановилась.
В конце концов не буду же я всем рассказывать о своих чувствах.
Эльфийка заметила как откровенно ее рассматривают,и немного смутилась.
Поделиться282008-09-19 21:44:27
Что вот только?-обеспокоенно сказал Халдир
Поделиться292008-09-19 21:47:32
Да Арвен,чересчур длинный язык всегда был твоей основной проблемой!-мысленно ругала себя Арвен.Ладно,стоит ему довериться.По моему он не плохой.
-Просто последнее время я чувствую что то необьяснимое.-неуверенно начала она.
Поделиться302008-09-19 21:51:06
Я тоже это чуствую.-задумчиво сказал Халдир,И потом подумав,добавил:
Надвигаются темные времена....