бери от жизни,как говорится все = )
Так я только этим и занимаюсь!))(-_-)
The Lord of The Rings - Role Game |
Правила Список ролей Сюжет Шаблон анкеты Немного о Средиземье Связь с администрацией Наша реклама Ваша реклама Баннерообмен |
||
Гэндальф, Трандуил Мастера игры: Боромир, Элладан Оформление форума: Моринготто aka Боромир. ©Only for vlastkol.rolka.su |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lord of The Rings - Role Game » Таверна "Драконий рев" » Флуд №2
бери от жизни,как говорится все = )
Так я только этим и занимаюсь!))(-_-)
Гэндальф
Это хорошо = ) А я только и делаю,что дурью маюсь = )Ахаха..у мну др через 1 час с небольшим...)))
Фродо,с днюхой,ну эт по моему времени,а у тя чрез минут 40-50.
Боромир
Это да,так я не понял,а,где подарки мне вообще-то 56 стукнуло или..сколько там..
по фильму или по книге?
Боромир
НЕважно,главное стар я вже
Да нет,ты симпатяшный хоббит в самом расцвете всех своих сил
Боромир
а что смешного я сказал?
Боромир
Не знаю,меня радость переполняет.Хотя я уже на один год(шаг)приблизился к смерти
ну тогда лучше считать,что ты приблизился к раю
Боромир
Ваще,что за тему вже начали?Хороните раньше времени?
гу если ты не хочешь,то можно меня первым?плз
Боромир
ПРедпочитаю пожить еще лет сто.Так,где тут мое колечко!?
ах так у тебя есть КОЛЬЦО,может дашь мне его взаймы,я уничтожу пару тысяч гнусных орков и верну его тебе,ну пожалуйста
Боромир
Ну,я даже не знаю...я думал,что военачальники..таких цацок не носят.
ну тада давай сюда ещё свой меч,кольчугу и Кольцо,его в первую очередь, и ваще я особенный военно начальник,я мега гламурный капитан гондора
Отредактировано Боромир (2008-07-29 00:13:58)
Добрый ночер)
Боромир
Э...ишь че захотел..закрысить мои вещички!!!!!!!!!!!??????Кури бамбук Боря!ТО,что особенный это сразу видно
Элронд
Эгей!!!!!!!!!
Фродо с днюхой!
Фродо
это ещё ,что за наезды,это клевета,я на тя в суд гондора подам,благо,что судья мой папаша,я тебя до того доведу за клевету,что ты мне зубки свои отдашь,не то что кольчугу с мечом и КОЛЬЦОм,а я из зубов лжерелье сделаю
Элронд
Пасибо.. не,ну,куда не зайди,везде споить пытаються...
Боромир
Узнаешь Элронда?
Боромир
мать-мать Боря не нервничай))))))))))))))))))
Здрасте Элронд,а у вас колечка не завалялось ,так совершенно случайно?
БоромирУзнаешь Элронда?
узнаю-узнаю
Фродо
это ещё ,что за наезды,это клевета,я на тя в суд гондора подам,благо,что судья мой папаша,я тебя до того доведу за клевету,что ты мне зубки свои отдашь,не то что кольчугу с мечом и КОЛЬЦОм,а я из зубов лжерелье сделаю
Шо?????Це не клевета,а чистая правда!*Схватился за зубы*Нет,не пойду к стоматологу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фродо
ну тогда кольцо
Боромир
шиш тебе)
Элронд
Грабануть нас решил --
Вы здесь » The Lord of The Rings - Role Game » Таверна "Драконий рев" » Флуд №2